viernes, 17 de junio de 2016

Edward Travers


Nombre: Edward Travers.
Edad: 32 años.
Fecha de Nacimiento:19 de Diciembre de 1991.
Sangre:Pura.
Familia: Travers/Flint/Morgan
Origen: Británico-Estadounidense
Estado Civil: Soltero.
Estudió en:Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería.
Facultad de ciencias químicas mágicas.
Academia de formación para la docencia Mágica.
Casa:Slytherin.
Ocupación:Profesor de Pociones en Hogwarts.
Organización:Ejército Mortífago.
Varita: Por definir.
Patronus: No tiene.
Boggart: Por definir.
Amortentia: Por definir.
Habilidades: Por definir.
Biografía:  Edward es hijo del novelista Kostantín Travers y la afamada forense estadounidense Eleonora Daily, ambos sangre pura y de tendencias mortífagas aunque nunca llegaron a colaborar de forma permanente con la causa. Es el hermano pequeño de Susan Flint e Hypatia Morgan por lo que también el tío de Gale, Dayane, Zooey e Izal. Estudio Pociones cuando acabo Hogwarts porque era una de las pocas cosas que se le daban bien. Es un hombre seductor y ha coqueteado con varias alumnas y compañeras. De forma increíble es un gran amigo de Marcus ya que es de los pocos que consiguen comprenderle y aguantarle. A pesar de que en su familia siempre ha habido afinidad con los mortífagos él es demasiado independiente como para comprometerse en serio con la causa. Es un hombre liberal y funciona por instinto, no le gusta organizar nada y se deja llevar. En más de una ocasión ha tenido que salir corriendo de alguna situación complicada. Al igual que sus hermanas se fue fuera de Inglaterra a ver mundo y se distancio de las disputas políticas. Aunque la pureza de sangre y demás ideas le son indiferentes tiene una gran amistad con muchos mortífagos, en especial con los Lestrange, como Rabastan. Esta soltero aunque suele frecuentar los pubs de Hogsmeade en busca de compañía además de coquetear con todas las profesoras,y alguna alumna, que puede.
Habilidades: Por definir.
Carácter: Por definir.
Curiosidades: Por definir.
Icon:Sam Claflin.










No hay comentarios:

Publicar un comentario